banner

블로그

Jun 06, 2023

Asus ROG Ally 출시 스트림을 시청하는 방법

이번 주 Asus ROG Ally 출시 스트림에 대해 알아야 할 모든 것은 다음과 같습니다.

새로운 Asus ROG Ally에 대한 Asus의 출시 이벤트가 오늘 열리며 기계의 가격, 출시 날짜 및 전체 사양을 공개할 예정입니다.

Asus의 새로운 휴대용 게임용 PC이자 Steam Deck의 왕좌에 대한 경쟁자가 오늘 대규모 공개 이벤트를 개최하고 있으며 이는 게임 체인저가 될 것으로 보입니다. Asus ROG Ally에 대한 첫 번째 모습은 오늘 열렸으며 마침내 가격과 출시 날짜를 포함하여 장치에 대해 더 많은 정보를 알게 되어 기쁩니다. 우리의 하드웨어 전문가인 Jasmine Mannan은 장치를 손에 들고 빛나는 Asus ROG Ally 미리 보기에서 이에 대해 이야기했습니다.

스트림에서는 Asus에서 직접 45분 동안 쇼케이스를 통해 가격, 출시 날짜, 전체 사양 요약 등 장치에 대한 세부 정보를 공개할 예정입니다. Mirror Gaming은 장치를 보유하고 있으며 가까운 시일 내에 검토할 예정이지만 Asus ROG Ally 언박싱 비디오를 통해 곧 출시될 장치를 처음으로 열어보고 직접 얼마나 멋진지 살펴볼 수 있습니다.

Asus ROG Ally 출시 스트림은 오늘 오후 3시(BST)/오전 10시(EDT)/오전 7시(PDT)에 진행되며 ROG Ally 웹사이트의 달력 링크에 따라 45분 동안 실행되도록 설정되어 있습니다.

동영상이 공개되면 ROG Global YouTube 페이지에서 시청하실 수 있습니다. Mirror Gaming YouTube 채널에서 스트리밍을 실시간으로 시청하는 데 참여할 수도 있습니다. 시청의 즐거움을 위해 실시간 스트리밍을 바로 여기에 삽입하여 번거로움을 덜어드리겠습니다.

Asus는 아마도 두 모델을 모두 포함하는 전체 사양을 포함하여 Asus ROG Ally 하드웨어의 분석을 약속합니다. Asus는 또한 이번 행사에서 장치 가격을 발표할 예정입니다. 지금까지 우리가 실제로 알고 있는 것은 유출된 가격 699.99달러뿐입니다. Asus 담당자가 PC Gamer와 대화하면서 장치가 "1,000달러 미만"이 될 것이라는 말과 일치하며, 이는 진정한 Steam Deck 경쟁자로 자리매김할 수 있습니다.

우리는 또한 플레이어가 언제 장치를 손에 넣을 수 있는지 정확히 알아낼 것입니다. Asus는 이 쇼케이스를 "출시 이벤트"라고 부르며 Sega Saturn을 가져와 목요일에 출시할 가능성은 거의 없다고 생각합니다. 우리는 그것을 좋아할 것입니다. 앞서 언급한 699.99달러 유출에는 자리 표시자 날짜가 2023년 6월 13일로 나와 있는데, 이것이 사실로 밝혀지면 꽤 빠른 날짜가 될 것으로 예상됩니다.

공유하다